if_photoif_put_inmenu
ДАХ ЦЕНТР
Позвоните нам!
+38 (097) +38 (097) 900-60-57 Показать

За что мы платим, покупая водосточную систему?

12 октября 2018

Просчитав стоимость водостока, некоторые задаются вопросом: откуда возникает такая сумма, ведь это всего лишь пластик? Действительно, что такого в этих трубах и фитингах, что выкладывать за них приходится кругленькую сумму? Ответ мы сейчас и попробуем найти.

  • ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ. При создании качественной водосточной системы используются последние достижения в области химии, физики, механики и других сложных наук. Над созданием материала работают тысячи людей, и за каждым из них стоит образование и опыт. Ученые, исследователи, испытатели неустанно трудятся над тем, чтобы материал и технологии постоянно совершенствовались. Качество пластика, из которого выполнены желоба, трубы, соединительные элементы, крепления должны соответствовать самым высоким требованиям предъявляемым к водосточным системам, ведь иначе продукт будет просто не конкурентен на рынке. И вот, зеркально-глянцевая поверхность желоба обеспечивает беспрепятственный сток воды. Пластик становится устойчив к агрессивным факторам и перепадам температуры. Краситель располагается равномерно в массе поливинилхлорида и с достоинством выдерживает любые испытания на протяжении всего срока службы водосточной системы. Резиновые уплотнители, которые призваны обеспечивать герметичность системы водоотведения, прекрасно справляются со своей задачей даже при самых высоких и самых низких температурах. Современные технологии производства увеличивают средний срок службы водостока настолько, что производитель дает гарантию на долгие годы.
  • КОНСТРУКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ. Современные водосточные системы настолько грамотно спроектированы, что идеально справляются со своей основной задачей - отводить дождевую воду с крыши. Конструктивные решения позволяют установить систему на крыши любой сложности, независимо от формы, конструкции и возраста здания. Хорошо продуманные стандартные элементы делают водостоки поистине универсальными. Конструкторы продумывают мельчайшие детали. Особая форма желоба не дает воде переливаться на борт желоба. Воронки водостока обеспечивают наибольшую пропускную способность. Кронштейны водостока выдерживают экстремальные нагрузки в виде ливневых дождей летом и намерзания льда зимой. Каждый кронштейн, при правильном монтаже, способен выдержать до 70 кг веса. Благодаря уникальным конструктивным решением, вы получаете продукт высочайшего качества.
  • ДИЗАЙНЕРСКОЕ РЕШЕНИЕ. Внешний вид современных водосточных систем - это результат творческих дизайнерских изысков. Серьезные компании дизайна водостока уделяют такое же внимание, как и его качества. Каждый элемент должен гармонично вписаться в общую картину строения. Только такая система станет украшением вашего дома. И именно внешний вид системы зачастую становится решающим при выборе того или иного водостока. Ведь среди нескольких качественных водосточных систем мы выбираем ту, что больше всего приятна нашему глазу.
  • БРЕНДОВОСТЬ. Вы можете оспорить такое понятие как "бренд". Но, оно существует. Чтобы заслужить доброе имя на рынке компании-производители прилагают немало сил, они упорно трудятся, доказывая делом то, что их продукция достойна внимания застройщика. Но, если марка у всех на слуху, если она является лидером продаж, то, это, скорее всего не только результат хорошо построенной рекламной компании, но и свидетельство качества продукта. Покупая товар от известного бренда, мы покупаем качество. И престиж, как бы банально это не звучало. Ведь нам далеко не безразлично, что о наш дом скажут люди. А именитый бренд - это всегда свидетельство достатка и хорошего вкуса.